«Вечер высокого кроя» в ДК «40 лет Октября»

 

7 апреля в ДК «40 лет Октября» проходило мероприятие, проводимого бутиком «Чöрная Икра» и журналом «Fashion collection«.
На мероприятие приглашены дизайнеры с мировым именем Галина и Евгений Бойковы.
Галина и Евгений Бойковы, основатели студии, живут и работают между Европой и Азией.
Галина — «культовый» дизайнер, член исполнительного совета директоров ASEAN Fashion Week / Japan, участник многих международных выставок и конкурсов.
Евгений Бойков — художник, участник Singapore Biennale «If The World Changed» (2013), «At the Crossroads» in Sotheby`s, London (2013 and 2014), финалист The Sovereign Asian Art Prize, Hong Kong (2012). Работы Евгения успешно продавались на аукционах Sotheby`s, London (2013 and 2014), Christie`s, Hong Kong (2012).
Выставки Евгения и Галины Бойковых проходили в Лондоне, Гонконге, Сингапуре, Италии, Германии и получили широкое международное признание. g.b. concept fashion studio — это contemporary бренд объединивший в себе актуальное искусство и дизайн, уникальные художественные техники создания тканей и хай-тек.
NO SEASONS, NO GENDER, NO SIZE — базовый принцип работы студии с момента ее основания.
В коллекциях g.b. concept fashion studiо реализуется философия, образ жизни современного мира, где люди постоянно перемещаются в разные страны, часовые пояса и времена года; стираются границы между повседневной одеждой и одеждой для торжественных случаев; в показах соседствуют женские и мужские коллекции.
Новый проект «КатаКлизмы» базируется на случайно возникшем способе создания изображений на ткани с помощью клизмы и впечатлением от скандальной речи Н. С. Хрущёва на выставке художников-авангардистов в Манеже 1 декабря 1962 года. Рисунок делается водой по текстилю или
шелку, затем с помощью клизмы и акриловой краски изображение становиться видимым. И то что получается, всегда неожиданность для художника и для зрителя. Живопись действия, живопись превращается в перфоманс.
Новая ткань легла в основу коллекции одежды для проекта “КатаКлизмы”, который g.b. concept fashion будет представлять в мае 2016 года на выставках в Эдинбурге и Лондоне.
Новую коллекцию Вы сможете купить у нас в Чöрной Икре, ждем Вас!

 

←Назад

Post navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X

Заказать обратный звонок